Доброго времени,
уважаемые ролевики: игроки и мастера!
Всегда рады вам на форуме текстовых ролевых игр.

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

6 Страниц V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> 14 июня 2006 год, суббота
Elderberry Wine
сообщение Jun 1 2007, 05:05 PM
Сообщение #101

Darkness

Из: Milky Way

-Всегда рада помочь расследованию, - столь же холодно улыбнулась свидетельница. Мартинос постоянно наседала и давила на неё подчёркивая лжефакты, но их не было. Рафи лишь говорила что было не говоря о Крисе. А что о нём говорить? Парень сам был в шоке от такого и какая разница был ли он рядом с ней. Ведь по любому он не знал больше неё. А она всё рассказала агентам.

--------------------
Песни - цыгане, они крадут поэзию
Они - обман, как пилюля счастья
Песни не лечат ни любовь, ни болезни
Но та слабая боль, которую нам причиняет существование
Пройдет, пройдет...
IPB Image
Go to the top of the page

+Quote Post
Dark Pirate
сообщение Jun 12 2007, 10:35 AM
Сообщение #102

Настоящий пират!

Из: Прекрасных снов

Работа.

Клык развалился в кресле и ловил кайф. Все проблемы сразу исчезли, а страхи испарились. Ему было наплевать на всё в такие моменты. Тут у него зазвонил мобильник и Гросс вздрогнул. Он ответил. Ему звонила знакомая, напоминая что ждёт его сегодня в восемь вечра в ресторане " Красный Закат". Он мягко ответил что не забыл, и выключив мобильник ухмельнулся.

--------------------
Как хочется закрыть лицо руками,
И закричать, чтоб слышала земля -
Не УХОДИ!
Верни тепло, улыбку, радость!
Не УХОДИ!
Мне трудно без тебя!

+Quote Post
Margie
сообщение Jun 12 2007, 11:30 AM
Сообщение #103

Mad about Jolie

Из: Химки

- Что ж, спасибо за помощь, - с прежней прохладой в голосе поблагодарила девушку Александра, и они с напарником вышли из её квартиры.
- Я ей не верю, - сказала Алекс, пока они шли к машинам. - Конечно, я проверю эту девушку, и попробую выяснить, чья эта зажигалка... Но она что-то не договаривает...

ВД - Weidung совсем нас покинула? Тогда мы ща поедем в офис, разузнаем, что он (напарник наш) в этом деле имеет личный интерес, пойдём к шефу и остраним его от работы spiteful.gif
А потом поедем к Миче...

--------------------
I thought it was just a matter of time
Till I had a hundred reasons
Not to think about you...

+Quote Post
Elderberry Wine
сообщение Jun 12 2007, 11:10 PM
Сообщение #104

Darkness

Из: Milky Way

-Рада была помочь, - радушно ответила Рафи. Как только дверь за служителями порядка закрылась она смогла перевести дух. Такое положение вещей ей совсем не нравилось. Обстановку подогревало то, что она видела недоверие со стороны агента. Было мерзко. Хотелось выпить. А ещё хотелось уехать из города куда подальше, но это могли разценить неправильно.

ВД. Совсем. Она сказала что вероятности, что она вернется очень мало.

--------------------
Песни - цыгане, они крадут поэзию
Они - обман, как пилюля счастья
Песни не лечат ни любовь, ни болезни
Но та слабая боль, которую нам причиняет существование
Пройдет, пройдет...
IPB Image

+Quote Post
Dark Soul
сообщение Jun 19 2007, 11:19 AM
Сообщение #105

Проба пера
*

подъехал автомобиль...из него вышел молодой человек с гитарой и длинными волосами...поблагодарил водителя и автомобиль тронулся с места,оставив после себя лишь выхлопы и запах жжоного топлива...Соул откашлелся...надел свои круглые очки,поправил волосы и пошол по улице осматриваясь и улыбаясь..."Наконец-то я приехал...дорога достала..."впереди он увидел ларёк и купил себе бутылку холодного пива сел на какую-то лавку...и начал поглощать живительный напиток!!!

+Quote Post
Margie
сообщение Jun 24 2007, 12:34 PM
Сообщение #106

Mad about Jolie

Из: Химки

Алекс села в машину, громко хлопнув дверцей. Оставив напарника, она направилась обратно в офис. Что-то во всём этом деле её настораживало. К тому же, девушка не могла простить Лиону такого обращения с ней. Ещё ни один мужчина не позволил себе поднять на неё руку...
Девушка зашла в свой кабинет и включила компьютер. По базе данных ФБР она нашла досье на напарника и пробежала его взглядом... Лион Рензиг... В принципе, дальше можно было не читать...
Решительным шагом Мартинес влетела в кабинет директора.
- Сэр, какого чёрта!
- Мисс Мартинес, держите себя в руках!
- Я не собираюсь держать себя в руках, когда какой-то сопляк даёт мне пощёчины! Я собираюсь добиться отстранения Рензига от этого дела! Вы знаете, что он - родной брат одной из предыдущих жертв?
Шеф посмотрел на агента с удивлением.
- Что?
- Что слышали. Лион Рензиг - родной брат Даниэля Рензига. Молодого человека, тело которого было обнаружено месяц назад при схожих обстоятельствах. Так что Лион не имеет никакого права принимать участия в этом расследовании! Я требую его отстранения!!!

--------------------
I thought it was just a matter of time
Till I had a hundred reasons
Not to think about you...

+Quote Post

6 Страниц V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic