| |
 |
| |
Доброго времени, уважаемые ролевики: игроки и мастера! Всегда рады вам на форуме текстовых ролевых игр.
|
|
 |
 |
 |
|
7 февраля, корабль " Пресвятая Богородица" |
|
|
|
|
Nov 7 2006, 11:09 AM
|

Heart of Gold

Из: Munich

|
Корабль пришвартовался к пристани поздней ночью 6 числа. Судно пришло в порт на день раньше, что не могло не обрадовать будущих пассажиров. Марти приказал слуге, отнести вещи в их каюту, а сами браться спустились в общий зал. Капитан сообщил, что поздним вечером сегодняшнего дня, его судно отправится к берегам Англии. Капитану было очень приятно, что его пассажирами будут такие величавые особы. Мартин фыркнул и вручил ему золотую монету. Капитана и след простыл. - И что теперь?- Крис внимательно смотрел на брата. - Долгий путь в Англию. Капитан сказал, что мы с трудом уложимся в две недели. Хотя оп нынешним меркам, это даже хорошо. Мы приедем как раз к погребению, - заметил Мартин. - Хорошо, - покорно согласился герцог, с интересом рассматривая посетителей гостиницы.
--------------------
Свет для меня - слишком скучен, мрак - слишком подл...единственный выход для -меня одиночество... Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия - для тех, кто чувствует. Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.Марк Твен
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 7 2006, 09:44 PM
|

Darkness

Из: Milky Way

|
Рауль медленно шел в сторону корабля. Рядом с ним, пытаясь идти медленно, шел Эдриан. Дешаньи безумно бесила эта медлительность, но что он мог поделать с привычкой лучшего друга?! За ними медленно шли слуги. Зайдя на борт их встретил капитан. Он рассыпался в комплиментах и похвалах. Рауль с улыбкой слушал, но затем попросил капитана удалится, заметив другую особу, которой нужно было внимание. Они прошли в каюту и слуги поставив чемоданы удалились. -И тут мы будем вместе? - спросил Дебуа. -Да, а ты против? - ответил вопросом на вопрос Эспозито. -Да нет, не против. А сейчас давай пойдём к остальным? - сказал Рауль. -Идём, - сказал Энрике кладя трость на кровать. Они пошли в общий зал, где встретили Кристиана и Мартина.
--------------------
Песни - цыгане, они крадут поэзию Они - обман, как пилюля счастья Песни не лечат ни любовь, ни болезни Но та слабая боль, которую нам причиняет существование Пройдет, пройдет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 7 2006, 09:58 PM
|

Heart of Gold

|
- Приветсвую, - Крис обрадовался и уже стоял на ногах, чуть раскинув руки в сторону. Мартин, как всегда сдержанно улыбался, тоже стоя на ногах. - Эти два дня были просто кашмарными, - признялся герцог, приглашая их сесть за свой столик. - Судно отправится сегодня поздно вечером, - сообщил Мартин. - Уж скорее бы, но капитан заявил, что его команде нужно пару часов побыть на земле. Крис всего лишь отмахнулся. - Главное, что сегодня, - буркнул он. - Две недели не такой большой срок, - заметил он. - Как провели эти дни? - вопрос адресован собеседникам
--------------------
Свет для меня - слишком скучен, мрак - слишком подл...единственный выход для -меня одиночество... Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия - для тех, кто чувствует. Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.Марк Твен
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 8 2006, 12:03 AM
|
Miss Optimizm

Из: Желтая жаркая Африка=)

|
- Оо... мне бесконечно приятно... - Продолжал рассыпаться в комплиментах капитан. И было перед кем: Анна Мария, в черной фетровой шляпе с большими полями и роскошном платье из черного бархата, расшитим золотой парчей, и в дополнение небрежно набросанной на него накидкой, поднялась на борт корабля, оглядывая его лукавой улыбкой. Слуга, шедший следом, нес вещи. Герцогиня Йоркширская, как всегда, была одета по случаю. Ее наряд словно говорил: не думайте, что это моя выходное платье, я могу выглядить еще прекраснее, хоть в это и не верится. Она легкой поступью проследовала за капитаном в общий зал и расплылась в привычной лукаво-светсткой улыбке. Ее дыхание, как всегда, замерло на мгновенье оттого, что все взгляды были обращены к ней.
--------------------
сообщение отредактировано цензурой, бессмысленной и беспощадной
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 8 2006, 10:46 AM
|

Heart of Gold

|
Крис хотел что-то сказать, но замер, открыв рот, увидев герцогиню. Встряхнув голвой, прогоняя навязчивые мысли, он поднялся на ноги. Марти оказался куда более расторопнее, чем его брат. Вот он уже склонился в поклоне перед герцогиней и приглашает ее за их столик. Кристиан мысленно отмахнулся. Мартин всегда соображал быстрее его. - Герцогиня, почтите нас своим присутсвием, - вяло проговорил он, с некой ревностью глядя на нее и своего брата
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 8 2006, 12:19 PM
|
Miss Optimizm

|
Анна-Мария села на стул, любезно отодвинутый Мартином, и все с той же лукавой улыбкой, ставшей еще более таинственной, обратилась к Крису: - Простите, герцог, но разве я вас уже им не почтила? - Сдерживая смех, сказала она.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 8 2006, 12:33 PM
|

Heart of Gold

|
Бледная кожа Криса покрылась розовыми пятнами. Мартин не удиржавшись прыснул, прикрыв сво смех за кашлем. Брат подарил ему убийственный взгляд, на что Марти лишь пожал плечами. - Долгая дорога предстоит, - сказал фан Габсбург-младший, что б разрядить обстановку. Крис тут же ухватился за подачу брата. - Вы путешествуете одна? - спросил герцог. -Или у вас есть спутник? -его глаза лукаво блестнули. А Мартин прислушался или им это показалось?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 8 2006, 12:46 PM
|

Heart of Gold

|
На губах Марти заиграла по-детски счастливая улыбка. Крис лишь покачал головой. - Давно ничего не слышал о вашем брате, - заметил Крис. - Как он, жив, здоров? Кристиан подозвал к себе одного из матросов, которые должны прислуживать им и отдал приказание. Тот, кивнув, ринулся его выполнять. Он принес бутылку красного вина и разлил его по бокалам собеседников. - Что ж, Анна-Мария, мы с вами тоже давно не виделись. За Встречу! - он поднял бокал и отсалютовал им.Марти с трудом отрвал восхищенный взгляд он девушки и повторил за братом.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 8 2006, 02:44 PM
|

Guess?

Из: Babylon

|
Орландо торопился, как только мог, но лошади словно специально бежали нарочисто медленно, не смотря на подстегивания кучера. Обычно спокойный и уравновешенный, в очередной раз взглянув на часы, Орландо начал закипать. К счастью, экипаж наконец остановился возле пристани, и герцок Йоркширский почти взлетел по трапу - слуга тащивший чемоданы еле поспевал за ним. Вежливо улыбнувшись капитану, но не слушая его, отправил слугу в каюту ставить вещи, а сам направился в общий зал. Сразу заметил знакомую компанию, и направился к ним. -Всех приветствую!! Думал, что опоздаю, все ужасно медленно! Здравствуй, Анна, хорошо переночевала? Прошу прощения, что не смог зайти - были дела. -Он галантно поцеловал сестре руку, и наконец, сел, взмахом руки подозвав официанта.
--------------------
-...так кто ж ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 8 2006, 03:03 PM
|

Heart of Gold

|
- Кто этот сударь? - Крис едва успел убрать руку с бокалом, что б не расплескать вино на себя. - Герцог Йоркширсикий, - подавив усмешку произнес Мартин. - Нет, - возразил Кристиан, - Это бестия! Мартин фыркнул. - Орландо, рад видеть тебя, - Марти протянул брату салфетку. Несколько рубиновых капель все-таки оказались на жемчужно белой сорочке герцога. - Она безнадежно испорчена, - с наигранной обидой вздохнул герцог земли Бавария.Переглянувшись, два брата фон Габсбурга рассмеялись. -Как добрался,Орладно? - спросил Крис, перестав смеяться.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 8 2006, 04:13 PM
|
Miss Optimizm

|
Герцогиня Йоркширская следила за каждым движением братьев - герцогов. Очивидно было, что Мартин не сводил с нее восхищенного взгляда. "А его брат красавец", - с удовольствием подумала девушка. Когда вошел брат, герцогиня проследила за его приветсвием, но не сразу ответила на вопрос, как бы выжидая. - Орландо, ты как всегда вовремя. - Анна Мария перевела взгляд с Криса на брата. - Спасибо, все было... - Она отпила из бокала и склонила голову на бок. - Превосходно.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 8 2006, 05:25 PM
|

Heart of Gold

|
Крис довольно прохладно кивнул, а Марти печально наклонил голову. - Мы еще увидимся, - было не совсем понятно к кому обращается Крис: к герцогине или к брату. -Две недели, иногда это может показаться вечностью, - он отпил из бокала. - Не смею вас задерживать, - его рука величаво накрыла ладонь Марти, который хотел что-то сказать. Младший из братьев буркнул извинения и куда-то выскочил. Крис посмотрел ему вслед и покачала головй. - Молодежь, - усмехнулся он.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 8 2006, 08:18 PM
|

Darkness

Из: Milky Way

|
Рауль сидел не зная что сказать. Он молчал и теребил солфетку. Он удивился поспешному уходу Мартина. Дешаньи так же молчал и изредко поглядывал, на лучшего друга. Он часто делал большие глотки вина, но Рауль впервые молчал и не одёргивал его. Орландо выдимо было тоже немного не по себе.
--------------------
Песни - цыгане, они крадут поэзию Они - обман, как пилюля счастья Песни не лечат ни любовь, ни болезни Но та слабая боль, которую нам причиняет существование Пройдет, пройдет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 10 2006, 01:04 PM
|

Heart of Gold

|
Мартин вренулся после довольно долгого отсутствия. - А чем бы вы хотели? - игриво подмигнув, поинтересовался Крис. - Здесь особо многим не займешься, - заметил он. - Солнце садиться, - перебил брата Марти. - Скоро отплывать будем. Только произнес эти слова, как по палубе забегали матросы.Они уберали швартовы. Судно медленно стало отдаляться от берега. - Наконец-то, - воскликнул герцог. -Надеюсь, ни у кого нет морской болезни? Его глаза лукаво блестнули.Мартин с улыбкой опустился возле брата.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 10 2006, 02:26 PM
|

Heart of Gold

|
Крис слегка наклонил голову. - Что? не уже ли вы никогда не покидали свою страну? - герцог изобразил удивление, граничившее с безумством. - Может выйдем на палубу? Он смахнул челку с лица, на губах играла ехидная улыбка. Марти нахмурился.Его рука сама собой легла на эфес шпаги. Опомнившись, он поправил перевязь, к которой крепились ножны и с шумом втянул воздух. - Марти, Марти, - Крис пребывал в хорошем располдожении духа. Океан - это прекрасно, - заверил он. - Водная гладь, не имеющая никаких границ, - мечтательно протянул он. - Когда штиль, вода прекрасна. - А когда шторм? - Марти не разделял веселья брата. - Лучше тебе не знать, - прыснул герцог
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 10 2006, 02:36 PM
|
Miss Optimizm

|
- А когда шторм, кого-нибудь может вынести за борт. - Лукаво улыбнулась Анна-Мария. - Прочем, герцог, - обратилась Анна- Мария к Марти, - если вы окажетесь во власте океанской пучины, уверена, что вас отважный брат тут же кинется к вам на помощь. - Сдерживая смех, сказала герцогиня, тут же ощутив на себе неодобрительный взгляд брата.
-------------------- Вд. только без совсем нахальных шуток))) она все таки дама!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 10 2006, 02:51 PM
|

Heart of Gold

|
Крис смерил ее холодным взглядом. Мартин улыбнулся лишь уголками губ. - Вы правы, Анна-Мария, я ринусь впусину за своим братом, -фон Габсбург откинулся на спинку стула. - Я многое слышал об отважных пиратах этого океана, - закрыв глаза проговорил Крис. - Вот, думаю, может мне тоже податься в пираты? - посмотрел на брата. - Баварию на тебя оставлю. Станешь герцогом Баварским и будет у тебя брат гроза морей пират фон Габсбург. Мартин улыбаясь покачал головой. - Ладно-ладно, -усмехнулся Крис, - сдержу себя до Англии, а уж там точно, кто-нибудь попадет на мою шпагу. - Прошу прощения за моего брата, герцогиня, - Мартин повернулся к даме. - Мой брат совсем не знает, о чем говорить в присутсвии женщины. Крис поперхнулся воздухом. -Вот видите, - обреченно вздохнул Мартин
--------------------
|
|
|
|
|
|